По вопросам приобретения продукции обращаться г.Таганрог
8-903-437-26-28 и 8-950-844-77-89 ИСТОРИЯ НОНИ
В течение многих тысячелетий в Полинезии напиток из фрукта нони
применяется как полезный домашний продукт. Распространённая по всей
группе островов "Королева растений", как называют это растение местные
жители, связана с богатством истории о прекрасном плоде величиной с
картофелину, являющейся неразделимой и составной частью полинезийской
культуры.
Современная история фрукта нони напоминает сказку о "Гадком Утёнке".
нони напоминает вкус старого сыра, в некоторых районах островов в
воздухе распространён его ощутимый запах. В прошлые времена большинство
местных жителей использовали напиток только в экстренных случаях.
Плодородность кустарников нони (ботаническое название Morinda
Citrifolia) даёт до 12 урожаев в год и обычно этот фрукт перегнивает
естественным образом. На Гавайях в недавнее время этот быстрорастущий
дикий фрукт был основательно вырублен.
Однажды в 1993 году местный житель рассказал двум американским
специалистам пищевой промышленности, одну из полинезийских легенд о
фрукте нони как о чудодейственном источнике молодости. С большим
недоверием они все таки решили попробовать сок, однако через несколько
дней обнаружили, что общее состояние здоровья заметно улучшилось. У них
появилась идея производить этот сок в промышленных объемах.
Через три года после начала продажи сока в Америке он стал необычайно
популярен. В 1998 году в одном из опросов среди 400.000 постоянных
потребителей сока ТАИТИАН НОНИ® 79% людей заявили, что останутся и в
дальнейшем потребителями этого продукта.
Популярный у полинезийцев фрукт в свою очередь стал национальной
гордостью: практически за одну ночь сок ТАИТИАН НОНИ® стал экспортным
продуктом номер один, и его ранее неиспользованные свойства дали сегодня
возможность развития промышленности и создания тысяч рабочих мест. И
"Гадкий Утёнок" превратился в "Прекрасного Лебедя"!
Исследования ряда независимых Университетов Америки дали следующие
результаты: сок ТАИТИАН НОНИ®- одно из значительных открытий последних
десятилетий, осуществлённое в области Натурального питания. Открытие,
сделанное профессором и доктором Ральфом Хайнике 30 лет тому назад,
имело огромное значение в области синтеза протеина, который участвует в
переработке пищи и делении клеток.
С ДЕРЕВА В БУТЫЛКУ
|